Comment savoir si votre chaîne YouTube est une chaîne de marque

Pour connecter une chaîne YouTube à StreamYard en tant que destination, vous devez être propriétaire de la chaîne ou être gestionnaire d'une chaîne de "Marque". Il est parfois difficile de savoir si la chaîne que vous gérez est une chaîne de marque.

Vous trouverez la documentation YouTube qui vous aidera à déterminer si votre chaîne YouTube est une chaîne de marque en cliquant ici

1. Accédez à https://myaccount.google.com/brandaccounts. Vous devrez peut-être vous connecter à votre compte.
  2. Consultez la section "Vos comptes de marque" pour trouver les comptes de marques associés. Si aucun compte n'est répertorié dans cette section, vous n'êtes propriétaire ou gestionnaire d'aucun compte de marque.

Screenshot 2023-12-10 at 8.59.33 PM.png
  3. Pour consulter le rôle qui vous est affecté sur le compte de marque, cliquez dessus, puis sur Gérer les autorisationsScreenshot 2023-12-10 at 9.05.38 PM.png
  4. Ici, vous pouvez voir toutes les personnes associées au compte, ainsi que leurs rôles.
    Screenshot 2023-12-10 at 9.09.29 PM.png

Si vous le désirez, vous pouvez transférer votre chaîne classique vers une chaîne de marque en suivant les instructions de YouTube ici