Les invités peuvent-ils publier des commentaires dans le Chat ?

Oui, en fonction de la destination sur laquelle vous streamez ! Si vous streamez sur Youtube ou StreamYard On-Air, vos invités peuvent publier des commentaires sur votre chat. Les autres plateformes ne sont pas encore prises en charge. Voici comment activer la possibilité pour les invités de publier des commentaires.

YouTube

1. Accédez aux paramètres de votre studio et cliquez sur Invités
  2. Cochez la case Les invités peuvent voir et publier des commentaires pour activer cette option.
    Veillez à décocher la case "Les invités peuvent streamer vers leurs propres destinations". Lorsque qu'un(e) invité(e) ajoute sa propre destination, il lui sera possible de publier ses commentaires dans le chat de sa propre destination, et non sur celle de l'animateur.
  3. Les invités présents dans le studio verront le bouton Rejoindre le chat. Capture d’écran
  4. Cliquez sur Rejoindre le chat et sur Se connecter pour vous connecter à votre compte Youtube. Capture d’écran
  5. Choisissez le compte de votre choix et connectez-vous.
    Capture d’écran

Il vous est désormais possible de publier des chats dans le livestream !

Webinaires On-Air

Les invités pourront automatiquement rejoindre le chat en direct et publier des commentaires si vous avez activé le Chat en direct sur votre webinaire On-Air. Pour activer le Chat en direct, accédez à la page de vos paramètres On-Air et cochez la case activant le Chat en direct

FAQ

Et si je streame vers YouTube et vers StreamYard On-Air ?
L'invité ne pourra rejoindre que le chat On-Air pour le moment.

Et si je stream vers plusieurs chaînes YouTube ?
Le commentaire de l'invité sera publié que chaque Chat en direct, séparément.