Comment connecter des destinations en tant qu’invité ?

Les destinations d'invités de StreamYard vous permettent d'ajouter vos propres chaînes et pages en tant que destinations pour le stream de votre animateur ! Chaque invité peut connecter jusqu'à 2 destinations propres. Vous devez disposer d'un compte StreamYard gratuit pour ajouter une destination d'invité. Pour pouvez vous inscrire ici.

Voici comment faire

1. Cliquez sur le lien d'invitation que l'hôte du stream vous a envoyé.
  2. Vérifiez votre caméra et votre micro, puis cliquer pour entrer dans le studio.
  3. Une fois dans le studio, cliquez sur le bouton bleu situé dans le coin supérieur droit pour Streamer vers votre audience.
  4. Il vous sera demandé de vous Connecter à votre compte StreamYard existant si ce n'est pas déjà fait ou de créer un nouveau compte. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez vous inscrire ici.
  5. Après avoir cliqué de nouveau sur Streamer pour votre audience vous pourrez sélectionner jusqu'à deux destinations propres. Si vous n'avez pas de destinations connectées, cliquez sur le signe plus + pour en ajouter de nouvelles. (vous pouvez en apprendre plus sur les différentes destinations en cliquant ici.)
  6. Saisissez votre titre et votre description. Si vous utilisez le multistreaming, vous avez la possibilité de les personnaliser pour chaque destination au cours de la prochaine étape.
  7. Cliquez sur Enregistrer ! Si le stream est actuellement en direct, il commence immédiatement vers vos destinations. Si ce n'est pas le cas, il débutera lorsque l'animateur lancera le live .

Et voilà. Bon stream !

FAQ

Pourquoi le bouton "Streamer pour votre audience" n'apparaît-il pas ?

Il est possible que l'animateur n'ait pas activé le paramètre qui permet aux invités d'ajouter leurs propres destinations pour le stream. Contactez l'animateur et assurez-vous auprès de lui que le paramètre est activé. Vous trouverez plus d'informations sur l'utilisation de la fonction de Destination d'invité dans notre documentation d'assistance ici