Comment connecter une Page Facebook à votre compte Instagram

Si vous souhaitez effectuer un livestream ou publier des Reels vers votre compte Instagram, celui-ci doit être un compte Instagram professionnel et être connecté à une page Facebook.

Comment connecter votre page Facebook à votre compte Instagram

Sur ordinateur :

1. Connectez-vous à Facebook et accédez à la page Comptes liés
  2. Cliquez sur votre profil en haut à droite, et passez à la page Facebook que vous souhaitez connecter à Instagram
  3. Cliquez sur Connecter un compte, puis sur Connecter
  4. Cliquez sur Confirmer puis connectez-vous à Instagram à l'aide du compte sur lequel vous souhaitez streamer

Sur l'application mobile Instagram :

1. Accédez à votre profil Instagram et cliquez sur Modifier le profil
  2. Sous Page, sélectionnez Connecter ou créer
    Vous ne voyez pas cette option ? Vous n'avez peut-être pas un compte Instagram professionnel. Voici comment y passer.
  3. Appuyez sur Continuer et, si ce n'est pas déjà le cas, connectez-vous à Facebook
  4. Sélectionnez la page Facebook que vous souhaitez connecter à votre compte Instagram et cliquez sur Connecter
Vous ne voyez pas la page Facebook que vous recherchez ? Cliquez ici
Voici comment livestreamer vers Instagram.