StreamYard ne propose pas de flux RSS pour le moment. Vous pouvez cependant partager le lien "Voir sur..." avec votre public. Pour trouver le lien, programmez un stream et cliquez sur les 3 points à droite. Cliquez ensuite sur "Voir sur ...". Vous accéderez alors au livestream sur la destination. Copiez ce lien et envoyez-le à vos spectateurs pour leur permettre de voir le stream directement sur la destination !