Accès caméra/micro Android

Suivez ces étapes si StreamYard ne parvient pas à accéder à votre caméra/micro sur Android.

Remarque : chaque équipement Android étant différent, le format peut varier. Cependant, les étapes devraient être similaires sur la plupart des appareils.

Vérifiez que vous utilisez le bon navigateur

Lorsque vous ouvrez un lien StreamYard sur un appareil Android, le studio peut s'ouvrir dans le navigateur par défaut de votre appareil, lequel peut parfois présenter des problèmes de compatibilité avec StreamYard. Assurez-vous d'utiliser l'application Google Chrome pour entrer dans le studio StreamYard sur votre équipement Android. Firefox fonctionne également.

Assurez-vous que votre navigateur dispose d'un accès à la caméra et au micro

1. Sur l'écran d'accueil ou dans le tiroir d'applications, appuyez sur l'icône Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications (ou sur Applications & Notifications).
  3. Appuyez sur votre navigateur (Chrome, Firefox, etc.).
    Si votre navigateur ne s'affiche pas immédiatement, appuyez sur Voir toutes les applications, trouvez-le dans la liste et sélectionnez-le.
  4. Appuyez sur Autorisations.
  5. Si Caméra s'affiche sous "Non autorisé" ou "Bloqué", appuyez dessus.
  6. Appuyez sur Autoriser uniquement quand j'utilise l'application.
  7. Répétez les étapes 5 et 6 pour l'option Micro également.
  8. Retournez dans votre navigateur et actualisez le studio StreamYard.
  9. S'il vous est demandé d'autoriser l'accès à la caméra ou au micro, appuyez sur Lorsque j'utilise l'application.