Cómo habilitar la inserción para tus transmisiones de YouTube

A veces, la transmisión a tu propio sitio web es tan útil como la transmisión a YouTube. ¡Este artículo te ayudará a habilitar la inserción en tu transmisión de YouTube para que luego puedas insertarla en tu sitio web como se muestra aquí!

Habilita la inserción para todas las transmisiones futuras de YouTube

Sigue estos pasos si quieres habilitar la inserción para cada transmisión de YouTube que realices en el futuro:

1. Dirígete a tu Panel de control de YouTube Live.
  2. Haz clic en la pestaña “Transmitir” a la izquierda y luego presiona el botón “Editar”.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección “Licencia” y marca la “casilla Permitir inserción”.
  4. Presiona el botón “Guardar” para guardar el cambio de configuración, ¡y ahora puedes insertar tu transmisión!

Permitir inserciones para una transmisión específica

Sigue estos pasos si solo quieres que se pueda insertar una transmisión específica:

1. Dirígete a tu Panel de control de YouTube Live.
  2. Haz clic en la pestaña “Administrar” a la izquierda y haz clic en la imagen en miniatura de tu transmisión.
  3. Haz clic en el botón “Editar” una vez que ingresas al estudio de transmisión.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección “Licencia” y marca la “casilla Permitir inserción”.
  5. Presiona el botón “Guardar” para guardar el cambio de configuración, ¡y ahora puedes insertar tu transmisión!