¡No tenemos contraseñas en StreamYard! En lugar de contraseñas, enviamos un código de inicio de sesión único de 6 dígitos a tu bandeja de entrada de correo electrónico cada vez que inicias sesión en tu cuenta de StreamYard. También puedes optar por iniciar sesión con tu usuario de Google.

Haz clic aquí para iniciar sesión.

Hemos visto innumerables problemas de seguridad con otras empresas. La mejor manera de mitigar los riesgos de seguridad es saber lo menos posible sobre ti. Además, ¡no nos gusta recordar contraseñas!