Se muestran transmisiones anteriores/futuras de YouTube en tu canal

A veces YouTube puede dificultar la búsqueda de transmisiones en vivo anteriores o futuras en tu canal.
Si tus transmisiones en vivo no aparecen en tu canal o son difíciles de encontrar, esta guía te ayudará.
Aquí tenemos una guía de video que muestra estos pasos:

Se muestran transmisiones en vivo pasadas

1. Dirígete a YouTube Studio.
  2. Haz clic en “Personalización” en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en “Agregar sección” a la derecha de “Secciones de funciones”.
  4. Haz clic en “Transmisiones en vivo anteriores”, “Próximas transmisiones en vivo” y, opcionalmente, en “En vivo ahora”.
  5. Organiza las secciones según tus preferencias (esto afecta al orden en que se mostrarán en tu canal).
  6. Haz clic en “Publicar” en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

¡Tu canal ahora debería tener secciones dedicadas “Transmisiones en vivo anteriores” y “Próximas transmisiones en vivo”!