Además del chat privado para todo el estudio, los usuarios de StreamYard también pueden enviar mensajes directos (MD) a miembros individuales del estudio para comunicarse con ellos en privado.

Esta función solo está disponible en los planes de Crecimiento y de Empresa.

Te mostramos cómo enviar un mensaje directo a un participante

1. Haz clic en la pestaña Personas en el lado derecho del estudio.
  2. Haz clic en el nombre de la persona a la que te gustaría enviar un DM.
  3. Envía mensajes a través de la casilla Enviar un chat en la parte inferior de la pantalla.
    Solo el participante podrá acceder a estos mensajes (y solo tú a sus respuestas).

Para volver al chat privado de todo el estudio, haz clic en Chat de estudio arriba de la lista de participantes.