Para obtener la mejor calidad y compatibilidad con los videos, recomendamos utilizar los siguientes formatos y configuraciones al subir videos a la videoteca de StreamYard.

Tamaño del archivo

10 GB es actualmente el tamaño de archivo máximo admitido en Basic/Pro, y 25 GB para cuentas Prémium, de Crecimiento y de Empresa de StreamYard.
Los archivos de video grandes tardarán mucho en subirse (dependiendo de la velocidad de Internet), por lo que recomendamos comprimir videos más grandes con una herramienta como Handbrake (guía disponible aquí) antes de subirlos.

Formato de archivo y especificaciones

Actualmente se admiten archivos mp4 y .mov para subir; recomendamos usar H.264 como codificación de video y AAC como codificación de audio.
Aquí hay una tabla detallada de la configuración compatible para cada plan StreamYard:

Plan Resolución máx. FPS Tasa de bits máx. Duración máx.
Básico 720 p 30 15 MB/s 1 hora
Pro 1080 p 30 15 MB/s 2 horas
Prémium 1080 p 30 15 MB/s 4 Horas
Desarrollo 1080 p 15 MB/s 8 horas
Empresas 1080 p 15 MB/s 8 horas

Emparejar tu video con la configuración anterior proporcionará subidas más rápidas y con la mejor calidad al ver o transmitir tus videos.