Tu cuenta de StreamYard

  • Si ya tienes otro tipo de plan en StreamYard (Gratuito/Básico/Profesional/Premium/de Crecimiento) y estás por pasarte al plan de Empresa, se guardarán todas tus grabaciones anteriores y recursos de marca.
  • Una vez que te pases al nuevo plan, tu cuenta existente se convertirá en el primer espacio de trabajo para tu equipo (que se llamará “Primer programa” de manera predeterminada).
  • Aún podrás acceder a tus transmisiones y grabaciones anteriores a través de la página Transmisiones y grabaciones anteriores de este espacio de trabajo.
  • Se podrá acceder a los recursos de marca (logos/superposiciones/videoclips/etc.) desde los estudios de transmisión creados en este espacio de trabajo.
  • Para utilizar los recursos de marca en otros espacios de trabajo, tendrás que volver a cargarlos allí.

Cuentas de StreamYard de tus compañeros

  • Si un compañero de equipo invitado ya tiene una cuenta de StreamYard, sus transmisiones y grabaciones anteriores y los recursos de marca no se transferirán al equipo de la empresa.
  • Todavía podrá acceder a su cuenta personal, junto con sus transmisiones y grabaciones anteriores, así como sus recursos de marca. Deberá usar el cuadro desplegable en la parte superior izquierda del panel de control para volver a su equipo.
    mceclip0.png

Actualización

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 22

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.