¡StreamYard admite muchos idiomas diferentes! StreamYard traduce sin problemas el panel de control, el estudio de transmisión y las interfaces del centro de ayuda.

StreamYard está disponible en estos idiomas:

• Inglés
  • Español / Español
  • Português / Portugués
  • Français/Francés
  • Italiano / Italiano
  • Deutsch / Alemán
  • Tiếng Việt / Vietnamita
  • 日本国 / Japonés
  • ภาษาไทย / Tailandés

¿Tu idioma no aparece en la lista? ¡Contáctanos aquí y háznoslo saber! Siempre estamos agregando soporte para nuevos idiomas. Chrome ofrece soporte adicional de traducción. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre las traducciones de Google Chrome aquí.

Cambiar el idioma:

En StreamYard:

1. Dirígete a la página de Configuración de la cuenta.
  2. Haz clic en el ícono de lápiz que aparece junto a Idioma para editarlo.
  3. Elige tu idioma en el cuadro desplegable y haz clic en Cambiar idioma.

En el centro de ayuda de StreamYard (esta página):

1. Dirígete al centro de ayuda de StreamYard.
  2. ¡Tu idioma nativo debe mostrarse automáticamente! Si se muestra el idioma incorrecto, haz clic en el selector de idioma en la parte inferior derecha de la página y elige tu idioma.

En la página de actualizaciones de productos de StreamYard:

1. Dirígete a la página de actualización de productos de StreamYard.
  2. ¡Tu idioma nativo debe mostrarse automáticamente! Si se muestra el idioma incorrecto, haz clic en el selector de idioma en la parte superior derecha de la página y elige tu idioma. Por el momento, las publicaciones de actualización del producto de StreamYard se traducen automáticamente.

Preguntas frecuentes

Uso la plataforma con StreamYard para equipos. Si decido cambiar de idioma, ¿esto afectará a las cuentas de los demás miembros?

No. La configuración del idioma es específica de cada cuenta y no afecta a los demás miembros de un equipo.