¿Cómo puedo cambiar o cancelar mi suscripción?

StreamYard tiene varios planes de pago y, según tu situación actual de transmisión, es posible que debas cambiar o cancelar tu suscripción actual.

Cómo cambiarse de plan

Puedes cambiar de plan cuando quieras. Para hacerlo, debes seguir estos pasos:

1. Visita la página Planes.
  2. Selecciona Personas o Empresas en la parte superior de la página.
  3. Usa el interruptor para seleccionar entre un plan  Mensual o uno Anual.
  4. Haz clic en Seleccionar debajo del plan que elijas.

Screenshot 2023-11-12 at 7.55.45 PM.png

Cómo cancelar tu plan

Puedes cancelar tu suscripción cuando quieras. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Visita la página Planes.
  2. Haz clic en la opción Elegir el plan Gratuito, y sigue las indicaciones en pantalla.

Después de cancelar, aún podrás seguir usar tus funciones de pago hasta que tu plan se haya renovado, después de lo cual tu cuenta cambiará al plan Gratuito.