¿Puedo utilizar un micrófono externo en mi iPhone/iPad?

Estas son las características que debe tener tu micrófono externo para que puedas usarlo con un dispositivo iOS:

1. Debe ser compatible con smartphones.
  2. Debe estar conectado mediante un cable auxiliar TRRS de 3,5 mm. Para hacer esa conexión necesitarás un adaptador de cable auxiliar a Lightning. Esto permite que el micrófono se registre como un “micrófono con auriculares” que se puede usar con StreamYard en el navegador de Safari para celulares.

Los AirPods y los auriculares con cable y micrófono funcionarán con StreamYard en todos los dispositivos iOS. Por el momento, no se pueden utilizar otros micrófonos externos con StreamYard en dispositivos iOS debido a las limitaciones de acceso del navegador.

Si quieres usar un micrófono que se conecta a través de USB/XLR, te recomendamos que utilices una computadora portátil o una de escritorio.