¿Qué pasa si no puedo encontrar mi transmisión en mi canal de YouTube después de la transmisión en vivo?

El video está en tu canal de YouTube en la sección de Transmisiones en vivo anteriores, pero no aparecerá en la sección de Subidos hasta que YouTube termine de procesar el video completo (esto suele tardar 24 horas). Puedes encontrar tu video en tus Transmisiones anteriores, haciendo clic en los tres puntos y luego en Ver en YouTube.

Screenshot 2023-07-09 at 2.43.20 PM.png

También puedes encontrar tu transmisión en vivo en tu canal de YouTube directamente.
1. Accede a tu canal de YouTube y haz clic en En vivo.

Capturas de pantalla
2. Tu transmisión anterior aparecerá en esta pestaña. Puedes personalizar tu canal de YouTube para incluir tu transmisión en vivo en la primera página de tu canal. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Capturas de pantalla