Permisos para compartir pantalla en Mac

En MacOS (Catalina y superior), el navegador puede perder acceso a tu pantalla.

1. En tu Mac, haz clic en el logotipo de Apple en la parte superior izquierda.
  2. Luego, haz clic en Preferencias del sistema, Seguridad y Privacidad.
  3. Haz clic en Privacidad.
  4. Haz clic en Grabación de pantalla.
  5. Marca la casilla junto al navegador.
    Nota: Es posible que debas hacer clic en el ícono del candado en la parte inferior izquierda e ingresar tu contraseña antes de poder cambiarla.
  6. Si la casilla ya está marcada,desmárcala y vuelve a marcarla.
    Si ves un mensaje como este, haz clic en “Más tarde”.
  7. Reinicia completamente Chrome o tu computadora. ¡Ahora deberías poder compartir tu pantalla!