StreamYard no reconoce mi cámara web virtual

¿No puedes seleccionar tu cámara web virtual como opción de cámara en StreamYard? Es probable que esto signifique que tu navegador no puede acceder a esta cámara. Si esto sucede, te recomendamos que pruebes estos pasos:

1. Intenta abrir una ventana privada en el navegador y accede a la cámara allí.
  2. Actualiza el navegador y reinícialo por completo.
  3. Prueba usando otro navegador para acceder a la cámara (Firefox en lugar de Google Chrome y viceversa).
  4. Verifica que el software de la cámara virtual esté actualizado a la última versión.
  5. Algunos software de cámara web virtual también requieren que reinicies tu computadora después de instalarlos por primera vez. Así que, si acabas de instalar tu cámara web virtual, ¡prueba reiniciar tu computadora!