Cómo empezar

¿No tienes una pantalla verde detrás de ti? Prueba entonces la función de pantalla verde.

¿Tienes una pantalla verde o una azul? ¡Puedes sustituirla por un fondo virtual! En tu estudio StreamYard, haz clic en el botón de configuración “Cám/Mic”, abre la pestaña “Fondo virtual” y marca “Tengo una pantalla verde”. ¡Ahora también puedes usar la función de pantalla verde en nuestra aplicación de iOS para invitados! ¿No tienes una pantalla verde? Puedes elegir una en Amazon.

Consejos

A continuación, te presentamos algunos consejos para garantizar la mejor experiencia posible:

• La iluminación es fundamental. Asegúrate de que el telón de fondo esté iluminado de manera uniforme. Es conveniente que tenga un tono similar de verde en todos los lugares. El uso de varias fuentes de luz puede ser de gran ayuda. Intenta eliminar los pliegues y las sombras. Invertir en una pantalla verde decente marcará una gran diferencia. Las pantallas verdes suelen funcionar mejor que las azules.
  • No uses ropa del mismo color que el telón de fondo. Cuanto más contraste, mejor.
  • Utiliza una computadora potente. La función de pantalla verde utiliza tu procesador gráfico (GPU). Puede ejecutarse en casi todos los dispositivos, pero funciona mejor en los más potentes.
  • Fuentes de imágenes de fondo libres de derechos de autor: PexelsPixabayUnsplash.

Configura tu navegador

Si la función de pantalla verde no te funciona, puede que tengas que cambiar la configuración de tu navegador.

Necesitarás un procesador gráfico (GPU) para usar la función de pantalla verde. La mayoría de los dispositivos, aunque no todos, tienen algún tipo de GPU. Pero incluso si tienes una GPU, la configuración de tu navegador puede impedir que StreamYard acceda a ella. Si tienes una GPU, pero la función de pantalla verde no funciona, intenta seguir los siguientes pasos.

Navegadores Chromium (Chrome y Edge)

1. Abre la configuración de tu navegador haciendo clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha.
    abre la configuración de Chrome
  2. Haz clic en la pestaña “Sistema” a la izquierda.
  3. Asegúrate de que la aceleración por hardware está activada. Si estaba desactivada, es posible que lo único que necesites sea activarla. Inténtalo de nuevo en StreamYard. Si funciona, puedes pararte aquí.
    activa la aceleración por hardware
  4. Abre una nueva pestaña de Chrome. Escribe “chrome://flags” en la barra de direcciones y presiona Enter.
  5. Activa la opción “Anular lista de renderizado por software”. Suele estar cerca de la parte superior de la lista.
    anula la lista de renderizado por software
  6. Inténtalo de nuevo en StreamYard. Si aún no funciona, pero estás seguro de que tienes una GPU, es posible que debas cambiar otros ajustes del navegador.Contáctanos si necesitas ayuda.

Firefox

1. Abre la configuración del navegador haciendo clic en las tres líneas en la esquina superior derecha.
    Group 1 (2).png
  2. En la sección “General”, desplázate hacia abajo hasta la sección “Rendimiento”.
  3. Desmarca la casilla “Usar la configuración de rendimiento recomendada” y marca “Usar aceleración de hardware cuando esté disponible”.