¿Cómo me paso a otro plan (ya sea uno superior o inferior)?

Puedes cambiar de plan cuando quieras. Para hacerlo, debes seguir estos pasos:

1. Visita la página Planes.
  2. Selecciona Personas o Empresas en la parte superior de la página.
  3. Usa el interruptor para seleccionar entre un plan Mensual o uno Anual.
  4. Haz clic en Seleccionar debajo del plan que elijas.

Si aún te queda tiempo en tu plan actual, este se prorrateará automáticamente para el plan nuevo.

Screenshot 2023-11-12 at 7.55.45 PM.png

Preguntas frecuentes

¿Debo tener una empresa para suscribirme a los planes en la sección Empresas?
No, todo el mundo puede suscribirse a los planes Prémium y de Crecimiento. Puedes obtener más información sobre nuestro plan de Empresa aquí.