¿Por qué el estudio dice que me estoy quedando sin almacenamiento?

Cuando habilitas las grabaciones locales en tu estudio, StreamYard guarda una versión de la fuente de video de cada participante directamente en el almacenamiento local del navegador en tu dispositivo. Esto significa que deberás tener suficiente espacio de almacenamiento en la computadora para guardar el archivo de video.

¿Aparece un mensaje que dice “Te estás quedando sin espacio de almacenamiento en este dispositivo”?
Screenshot 2024-05-09 at 11.16.49 AM.png

Puedes revisar estas opciones

Asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento en el dispositivo

Deberás tener, como mínimo, 5 GB de espacio disponible en el disco duro de la computadora para asegurarte que la grabación local se guarde correctamente. Asegúrate de que tienes suficiente espacio.

Cómo comprobar el almacenamiento en Windows

1. Selecciona el botón Inicio (es decir, el ícono de Windows) y, luego, haz clic en Configuración
  2. Haz clic en Sistema y, luego, en Almacenamiento

Cómo comprobar el almacenamiento en Mac

1. En la esquina superior izquierda de tu Mac, haz clic en el ícono de Apple para abrir el menú correspondiente. A continuación, haz clic en Configuración del sistema y, luego, en General
  2. Haz clic en Almacenamiento

Cómo comprobar el almacenamiento en iPhone

1. Haz clic en la aplicación Configuración del teléfono.
  2. Accede a General -> Almacenamiento [del dispositivo].

Cómo comprobar el almacenamiento en Android

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Aplicaciones o desliza el dedo hacia arriba para acceder a tus aplicaciones.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Mantenimiento del dispositivo o Cuidado del dispositivo. Si no se te muestra esta pantalla, ve al paso 4.
  4. Selecciona Almacenamiento (puede que tengas que desplazarte un poco hacia abajo).

Si no tienes al menos 5 GB de espacio disponible en tu dispositivo, tendrás que eliminar archivos o aplicaciones para hacer más espacio.

Asegúrate de no usar una ventana de incógnito o privada para unirte al estudio

Si usas una ventana de “incógnito” o “privado” en el navegador para unirte al estudio de StreamYard, esto reduce en gran medida la disponibilidad de almacenamiento a la que StreamYard tiene acceso para guardar grabaciones locales. Verifica que estés utilizando una ventana de navegador común. Chrome y Firefox muestran un ícono de “Incógnito” o “Navegación privada” en la esquina superior derecha de las ventanas privadas.

Screenshot 2024-05-09 at 11.53.07 AM.pngScreenshot 2024-05-09 at 11.53.14 AM.png

Usar un navegador con una gran cantidad de restricciones de seguridad, como el navegador BraveDuck duck go también puede afectar a tu cuota de almacenamiento. Recomendamos usar Google Chrome o Firefox.

Consejo: En Chrome, puedes comprobar la disponibilidad de almacenamiento de tu navegador visitando: chrome://quota-internals/ en una pestaña nueva.
Screenshot 2024-05-09 at 11.55.28 AM.png

Asegúrate de tener deshabilitada la opción “Eliminar los datos que los sitios hayan guardado en el dispositivo al cerrar todas las ventanas”.

Si tu navegador tiene esta configuración habilitada, esto también reducirá en gran medida la cuota de almacenamiento a la que StreamYard tiene acceso.

En Chrome

1. En la parte superior derecha, haz clic en Más More and then opciones de configuración.
  2. Haz clic en Privacidad y seguridad and then Configuración del sitio.
  3. Haz clic en Configuración de contenido adicional and then Datos del sitio en el dispositivo.
  4. Selecciona Permitir que los sitios guarden datos en tu dispositivo.

En Firefox

1. Haz clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha y, luego, haz clic en Configuración
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y accede a la sección Historial.
  3. En el menú desplegable junto a Firefox, selecciona Usar la configuración personalizada para el historial.
  4. Asegúrate de que la opción Borrar el historial cuando Firefox se cierra esté deshabilitada.

¿Todavía tienes algún problema? Puedes enviar una solicitud para ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.