Puedes eliminar tu cuenta y toda la información almacenada en ella.

Si tienes una suscripción paga activa, primero debes cancelar tu plan. Puedes aprender a hacerlo aquí.

Cómo eliminar tu cuenta

Si sigues los pasos a continuación, eliminarás tu cuenta StreamYard de manera permanente y todos sus datos. Ya no podrás recuperar la cuenta o la información después de que se haya eliminado. 

  1. Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta, haz clic en Mi cuenta en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Configuración de cuenta.
  3. Haz clic en Eliminar cuenta de forma permanente.
  4. Luego, ingresa el código recibido en la casilla de correo electrónico.
  5. Haz clic en Eliminar cuenta de forma permanente una vez más.

Preguntas frecuentes

¿Puedo crear una cuenta nueva con la misma dirección de correo electrónico en el futuro? 
Sí, una vez que hayas eliminado tu cuenta, podrás crear una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico. Si tienes otra cuenta y deseas utilizar este correo electrónico, estará disponible.

¿La creación de una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico restaurará la cuenta anterior? 

No, la cuenta creada recientemente será independiente de la que se eliminó. No es posible recuperar una cuenta eliminada.

Actualización

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 7

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.