¿Cómo accedo a mis facturas y las descargo?

Puedes ver y descargar tus facturas y recibos desde tu cuenta.

Cómo encontrar y descargas las facturas

1. Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta, haz clic en Mi cuenta en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Facturación para acceder a la Página de facturación.
  3. Haz clic en Cargar facturas.
  4. Haz clic en vistas al lado de la factura a la que quieres acceder.
  5. Para descargarla, haz clic en Descargar factura o Descargar recibo.

Preguntas frecuentes

¿Se puede editar una factura pasada?

No, no se puede editar la información en una factura pasada. Para actualizar la información de facturas futuras, se te pedirá que actualices tu información de facturación dentro de tu cuenta. Más información aquí.

No puedo acceder a mi página de facturación. ¿Por qué?

Es posible que no puedas acceder a la página de facturación porque no eres el propietario de la cuenta. Solo los propietarios de cuentas pueden acceder a su página de Facturación. Si tienes el plan de Empresa, ningún miembro del equipo podrá acceder a la página de facturación. Estos son planes contactados y la factura se envía al propietario de la cuenta mediante su Ejecutivo de cuenta.