¿Quieres optimizar tu flujo de trabajo para la creación de contenido? Con la ayuda de la inteligencia artificial, StreamYard te ofrece la posibilidad de generar Shorts/Reels con subtítulos de manera automática a partir de tus grabaciones.

Cómo generar un videoclip con IA

1. Luego de completar una grabación o transmisión en vivo con StreamYard, busca la grabación en tuvideoteca y haz clic en ella.
  2. Una vez que tu grabación haya terminado de procesarse, haz clic en Generar debajo de la sección Shorts y Reels
    Group 1 (1).png
  3. Cuando hayas hecho clic en Generar, StreamYard procesará tu grabación y utilizará IA para generar de manera automática Shorts/Reels con subtítulos, en formato vertical (9:16) y con un título y una descripción asociados.
  4. Los videos generados con IA no pueden editarse, pero sí puedes hacer lo siguiente:
    • Hacer clic en el botón Descargar para guardar el video en tu dispositivo.
      Screenshot 2024-03-27 at 12.02.13 PM.png
    • Hacer clic en el botón Reproducir para ver el videoclip que generó la IA.
      Screenshot 2024-03-27 at 12.02.56 PM.png
    • Hacer clic en el botón Publicar para que tu videoclip generado con IA se publique directamente en los destinos de Shorts y Reels que hayas agregado.
      Screenshot 2024-03-27 at 12.04.03 PM.png
    • Hacer clic en los tres puntos ubicados a la derecha de tu videoclip para editar el título o eliminar el clip. Desde este menú, también es posible publicar el clip.
      Screenshot 2024-03-27 at 12.06.40 PM.png
  5. Si aparece el mensaje No disponible luego de hacer clic en el botón Generar, esto podría indicar que no encontramos contenido lo suficientemente bueno como para recomendar videoclips. Por el momento, esta función está optimizada para grabaciones estilo entrevista (es decir, en formato de preguntas y respuestas).
    Screenshot 2024-03-27 at 12.09.24 PM.png

Preguntas frecuentes

¿En qué idiomas es posible generar videoclips con IA?

Por el momento, esta función solo está disponible para contenido en inglés.

¿Qué duración tendrán los videoclips generados con IA?

Los videoclips generados tendrán una duración de 1 minuto, como máximo.

¿Cuántos videoclips con IA se generarán?

Según el contenido disponible, esta función generará entre 0 y 5 videoclips.

¿Puedo volver a generar videoclips con IA?

No. Solo puedes generar videoclips con IA una vez.

¿Puedo editar un videoclip generado con IA para cambiar los subtítulos o el formato?

No. No es posible editar los videoclips generados con IA. Solo puedes cambiar el título del videoclip en tu biblioteca.