¡Ahora puedes agregar subtítulos generados automáticamente a tus shorts y reels a través de StreamYard! Los subtítulos son excelentes para captar la atención de tu audiencia y generar interacciones. Además, ¡hace que tu contenido sea más accesible!

Cómo usar los subtítulos

1. Accede a tu Biblioteca de StreamYard y haz clic en el video que quieras editar.
  2. Haz clic en Editar y reutilizar arriba del video y, luego, seleccionar Shorts y reels (9:16).
  3. Una vez que estés en el editor, debería generarse automáticamente la transcripción del video.
  4. Una vez que se haya generado la transcripción, aparecerá a la izquierda del video.
  5. Los subtítulos se aplicarán de manera automática; puedes activarlos y desactivarlos con el botón CC que se encuentra sobre la línea de tiempo.

¡Eso es! Los subtítulos se exportarán a tu video cuando lo publiques.

Preguntas frecuentes

¿Puedo editar los subtítulos/la transcripción?

No, por el momento no se pueden personalizar ni editar los subtítulos ni la transcripción.

¿Cuáles son los idiomas compatibles?

Por ahora, el inglés es el único idioma compatible con nuestra función de subtítulos/transcripción. Sin embargo, agregaremos más idiomas en el futuro.

¿Puedo agregar subtítulos a videos comunes en formato horizontal?

Por el momento, los subtítulos solo están disponibles para los shorts y reels.

Relacionada con