Cómo saber si tu canal de YouTube es un canal de marca

Para conectar un canal de YouTube como destino en StreamYard, es necesario que seas la persona propietaria del canal, o bien que tengas el rol de administrador en un canal de marca. A veces, puede resultar complicado determinar si el canal que administras es uno de marca o no.

Puedes encontrar el documento de ayuda de YouTube sobre cómo verificar si tu canal es uno de marca aquí

1. Accede a https://myaccount.google.com/brandaccounts. Es posible que primero tengas que iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Marca la opción “Cuentas de tu marca” para encontrar las cuentas asociadas a tu marca. Si no aparece ninguna cuenta en la lista, no eres propietario ni administrador de una cuenta de marca.

Screenshot 2023-12-10 at 8.59.33 PM.png
  3. Para consultar el rol que tienes asignado en la cuenta de marca, haz clic en esta y, a continuación, haz clic en Administrar permisosScreenshot 2023-12-10 at 9.05.38 PM.png
  4. Aquí, puedes consultar todas las personas que están asociadas con la cuenta y sus roles correspondientes.
    Screenshot 2023-12-10 at 9.09.29 PM.png

Si quieres, puedes cambiar tu canal regular a uno de marca siguiendo estas instrucciones de YouTube.