Las versiones más recientes de Apple MacOS e iOS incluyen una función de reacción a videos que te permite usar gestos con las manos para agregar gráficos animados a tu pantalla. Si en algún momento aparecieron globos, confeti o una burbuja con el pulgar hacia arriba en tu video, es probable que tengas esta función habilitada.

Encontrarás la guía informativa de Apple sobre esta función aquí

Habilítala o deshabilítala en MacOS

Para habilitar o deshabilitar esta función en MacOS, haz clic en el ícono del menú de video que aparece en la parte superior derecha cuando hay una transmisión en vivo o una videollamada en curso y, a continuación, haz clic en Reacciones

Reacciones de Apple.png

Habilítala o deshabilítala en iPhone

Para habilitar o deshabilitar esta función en tu iPhone, deslízate hacia abajo en la esquina superior derecha cuando estés en una videollamada activa y, a continuación, haz clic en Efectos de video.

Screenshot 2023-10-15 at 7.25.01 PM.png

Luego, haz clic en Reacciones.

Screenshot 2023-10-15 at 7.25.38 PM.png