¡Nos complace anunciar que agregamos controles de grabación! Los controles de grabación le permiten a cualquier anfitrión pausar/reanudar, reiniciar y cancelar una grabación dentro de un estudio de grabación. Esta función te ofrece una mayor flexibilidad y control durante las sesiones de grabación y reduce el tiempo que tendrás que dedicar a la posproducción.

¿Cómo funcionan los controles de grabación?

Si un estudio no tiene destinos establecidos, técnicamente es un estudio de grabación. Una vez que comiences a grabar, aparecerá un conjunto de controles en la parte superior del estudio junto al botón “Grabar”. Estas son las funciones de cada botón:

Cancelar

Group 1.png

Al hacer clic en el ícono de la papelera, se cancelará o eliminará por completo la grabación en curso y el estudio volverá al estado de pregrabación.

Reiniciar

Group 2.png

Al hacer clic en el ícono Reiniciar, la grabación en curso finalizará y comenzará de nuevo al instante.

Pausar/Reproducir

Group 3.png

Al hacer clic en el ícono Pausa/Reproducir, se detendrá o iniciará la grabación en curso.

Preguntas frecuentes

¿Por cuánto tiempo se puede pausar un estudio de grabación?
Puedes pausar un estudio de grabación por hasta 24 horas. Si el estudio sigue en pausa pasado ese plazo, también finalizaremos la grabación.

¿Pausar mi grabación se deducirá de mi almacenamiento?
No. Pausar una grabación no afectará tu almacenamiento. Solo se tendrá en cuenta la duración real de la grabación.

¿Por qué no se me muestran los controles de grabación?
Los controles de grabación no aparecen hasta que la grabación realmente haya comenzado y se ocultan si se agrega un destino al estudio. Si la grabación actual está en pausa y se agrega un destino, la transmisión no comenzará de manera automática. Comenzará una vez que el anfitrión haga clic en el botón Reproducir. La grabación se reanudará cuando el anfitrión haga clic en el botón Reproducir y comience a transmitir en vivo.

¿Los botones para pausar y reanudar funcionan con las grabaciones locales?
¡Claro que sí! Los controles de grabación también funcionan con las grabaciones locales. Esto significa que ni los clips cancelados ni lo que se hizo en el estudio cuando se pausó la grabación se incluirán en las grabaciones locales.

¿Esta función es compatible con las teclas de acceso rápido? 
¡Sí! StreamYard tiene asignaciones de teclas de acceso rápido disponibles para pausar, reanudar y cancelar.

Al pausar e iniciar la grabación, ¿esta se guardará como varios clips individuales? 
¡No. Si inicias y pausas la grabación varias veces, todos los clips se guardarán juntos como una sola grabación. 

¿Los controles de grabación están disponibles en dispositivos móviles?
¡Sí! Puedes usar esta función también es dispositivos móviles. 

Actualización

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 221 de 234

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.