Cómo insertar una transmisión de YouTube Live

Sigue estos pasos para insertar una transmisión de YouTube Live en tu sitio web:

1. Agrega tu canal de YouTube en StreamYard. Puedes hacer esto desde tu panel de control.
  2. Crea una transmisión en vivo. Luego, en el estudio, haz clic en los puntos y luego en “Ver en YouTube”
    Screenshot 2023-09-17 at 3.37.42 PM.png
  3. En YouTube, haz clic con el botón derecho en la sección de video y haz clic en “Copiar código de inserción”
  4. Pega el código de inserción en tu sitio web. ¡Tus espectadores verán la transmisión en tu sitio web cuando transmitas en vivo en StreamYard! Ten en cuenta que el código de inserción será diferente para cada transmisión.