Por el momento, StreamYard no ofrece canales RSS. Lo que sí puedes hacer es compartir el enlace “Ver en…” con tu audiencia. Para encontrar el enlace, programa una transmisión y haz clic en los 3 puntos que se encuentran del lado derecho. Luego, haz clic en “Ver en ”. Esto te llevará a la ubicación de la transmisión en vivo en el destino. Copia este enlace y envíalo a tus espectadores para que lo vean directamente en el destino.