Für die beste Qualität und Videounterstützung empfehlen wir die Verwendung der folgenden Formate und Einstellungen beim Hochladen von Videos in die Videobibliothek von StreamYard.

Dateigröße

In Basic/Pro werden derzeit Dateien mit maximal 10 GB unterstützt, und in StreamYard Premium/Growth/Business beträgt die maximale Dateigröße 25 GB. Große Videodateien dauern lange beim Hochladen (abhängig von Ihrer Internetgeschwindigkeit), daher empfehlen wir Ihnen, größere Videos vor dem Hochladen mit einem Tool wie Handbrake (Anleitung ist hier verfügbar) zu komprimieren.

Dateiformat und Besonderheiten

Derzeit wird das Hochladen von .mp4- und .mov-Dateien unterstützt. Wir empfehlen die Verwendung von H.264 als Videocodierung und AAC als Audiocodierung.
Hier finden Sie eine detaillierte Tabelle mit den unterstützten Einstellungen für jedes StreamYard-Paket:

Paket Max. Auflösung FPS Max. Bitrate Max. Länge
Basic 720p 30 15 MB/s 1 Stunde
Pro 1080p 30 15 MB/s 2 Stunden
Premium 1080p 30 15 MB/s 4 Stunden
Growth 1080p 15 MB/s 8 Stunden
Business 1080p 15 MB/s 8 Stunden

Wenn Sie Ihr Video mit den oben genannten Einstellungen versehen, erhalten Sie die schnellsten Uploads und die beste Qualität beim Betrachten/Streaming Ihrer Videos.

Fragen?