Wie kann ich eine StreamYard-Übertragung und/oder -Aufnahme löschen?

Wenn Sie Sendungen und Aufzeichnungen löschen, bleibt Ihr Konto übersichtlich. Zudem können Sie so Speicherplatz im Rahmen Ihres Pakets freigeben, damit Sie weiterhin neue Sendungen aufzeichnen können.

Was ist der Unterschied zwischen einer Aufnahme und einer Übertragung?

Eine Aufzeichnung ist die Videodatei, die verfügbar ist, nachdem Sie live gegangen sind. Aufnahmen von Shows auf Ihren Social-Media-Kanälen sind nur in kostenpflichtigen Paketen verfügbar. Sie können Aufnahmen einbetten, teilen und auf Ihren Computer herunterladen.

Eine Übertragung ist der vergangene Live-Stream. Sie enthält das Studio, die Aufzeichnung und Links, über die Ihr Publikum/Zuschauer Ihren vergangenen Live-Stream ansehen können.

Wie kann ich eine Aufnahme löschen?

Option 1:

Gehen Sie zu Vergangene Sendungen und navigieren Sie zu der Aufnahme, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die 3 Punkte.
2. „Klicken Sie auf Aufnahme löschen“. Hinweis: Sie können das Video nicht mehr einbetten oder teilen, aber es ist immer noch verfügbar, wenn Sie einen Live-Stream an ein Ziel (wie Facebook, Youtube usw.) senden.

mceclip0.png

Klicken Sie auf „Löschen“. Jetzt haben Sie mehr Stunden Speicherplatz zur Verfügung, um zukünftige Live-Streams aufzunehmen.

mceclip1.png

Option 2:

Gehen Sie zu Ihrer Videobibliothek.

Klicke auf die drei Punkte neben der Aufnahme, die Sie löschen möchten, und klicken anschließend auf Löschen.

Screenshot 2024-01-14 at 8.41.12 PM.png

Wie kann ich eine Übertragung löschen?

Gehen Sie zu Vergangene Sendungen, navigieren Sie zu der Sendung, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die 3 Punkte.
2. „Klicken Sie auf Sendung löschen“. Hinweis: Sie können das Video nicht mehr einbetten oder teilen, aber Sie können den Live-Stream in den Zielen verfügbar halten, indem Sie die Plattformen, auf die Sie gestreamt haben, deaktivieren.

mceclip2.png

Bei LinkedIn ist es derzeit so, dass das Event erst nach 7 Tagen nach dem Event gelöscht werden kann, wenn das Event-Datum bereits vorbei ist. Wenn jedoch nur der Organisator am Event teilgenommen hat und niemand sonst, kann das Event sofort gelöscht werden.

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

80 von 124 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.