Wie lade ich Gäste zu meinem Stream auf StreamYard ein?

StreamYard ermöglicht Ihnen die einfache Einladung von Gästen zur Live-Teilnahme an Ihrem Stream! Sie können von jedem unterstützten Gerät aus sofort beitreten und ihre Kamera/Mikrofon, ihren Bildschirm und ihre Videos freigeben.
Wir empfehlen, diesen Leitfaden an Ihre Gäste zu senden, bevor sie beitreten, um sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert.

Einladen von einem Desktop/Laptop:

1. Betreten Sie Ihr Sendungsstudio auf der Startseite.
  2. Klicken Sie unten im Studio auf die Schaltfläche Einladen.
  3. Kopieren Sie den angezeigten Link (oder klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren) und senden Sie ihn an Ihren Gast.

Einladen von einem Android/iPhone:

1. Betreten Sie Ihr Sendungsstudio auf der Startseite.
  2. Tippen Sie unten im Studio auf die Schaltfläche Gäste.
  3. Tippen Sie auf Gast einladen.
  4. Kopieren Sie den angezeigten Link (oder tippen Sie auf In Zwischenablage kopieren) und senden Sie ihn an Ihren Gast.

Wenn Ihr Gast über ein iPhone teilnimmt, empfehlen wir ihm, die iOS-Gäste-App zu verwenden, um ein bestmögliches Ergebnis zu haben.