Wie kann ich mein Abonnement ändern oder kündigen?

StreamYard bietet mehrere kostenpflichtige Pakete an, und abhängig von Ihren aktuellen Streaming-Anforderungen kann es möglicherweise erforderlich werden, Ihr aktuelles Abonnement zu ändern oder zu kündigen.

Zu einem anderen Paket wechseln

Sie können jederzeit zu einem anderen Paket wechseln. Befolgen Sie dazu einfach diese Schritte:

1. Besuchen Sie die Pakete-Seite
  2. Wählen Sie oben auf der Seite Privatpersonen oder Unternehmen aus.
  3. Wählen Sie über den Schalter Monatlich oder Jährlich aus.
  4. Klicken Sie unter Ihrem Wunschpaket auf Auswählen .

Screenshot 2023-11-12 at 7.55.45 PM.png

Ihr Paket stornieren

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Führen Sie dazu einfach diese Schritte aus:

1. Besuchen Sie die Pakete-Seite.
  2. Klicken Sie auf Freie Auswahl und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Nach der Kündigung können Sie die kostenpflichtigen Funktionen bis zu dem Zeitpunkt nutzen, an dem Ihr Paket verlängert worden wäre. Dann wird Ihr Konto auf das kostenlose Paket umgestellt.