Super-Chats, Meilensteine für Mitglieder und Geschenk-Mitgliedschaften auf YouTube

StreamYard unterstützt Super-Chats, Mitglieder-Meilensteine und Geschenk-Mitgliedschaften von YouTube! Diese besonderen Chat-Nachrichten werden automatisch in StreamYard mit Sternen markiert! Sie sind eine tolle Möglichkeit, um mit Ihrem Publikum in Kontakt zu treten und Spenden zu erhalten, die Ihren Kanal unterstützen sollen.

So aktivieren Sie Mitgliedschaften und Super-Chats für Ihren YouTube-Kanal

Derzeit sind für die Monetarisierung auf YouTube (erforderlich für Super Chat) 1.000 Abonnenten und 4.000 öffentliche Wiedergabestunden auf Ihrem YouTube-Kanal erforderlich. Für Mitgliedschaften brauchen Sie mindestens 500 Abonnenten und 3.000 öffentlich angesehene Stunden. Klicken Sie hier, um mehr über Mitgliedschaften zu erfahren. Wenn Sie diese Voraussetzungen erfüllen, erfahren Sie hier, wie Sie Super Chats aktivieren:

1. Gehen Sie zum YouTube-Studio und klicken Sie links auf Monetarisieren.
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Einblendungen und anschließend auf den blauen Los-geht's-Button.
  3. Scrollen Sie durch die Benutzervereinbarung für bezahlte Funktionen, geben Sie unten Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie den Namen Ihres Unternehmens ein und klicken Sie auf Akzeptieren.
  4. Der Bildschirm sollte neu geladen werden und gleich darauf sollten Sie sehen, dass der Super Chat (und die Super Sticker) jetzt aktiviert sind!

Super-Chats, Mitglieder-Meilensteine und Geschenk-Mitgliedschaften auf YouTube werden automatisch mit Sternen markiert

Super-Chats, Mitglieder-Meilensteine und Geschenk-Mitgliedschaften werden automatisch im StreamYard-Studio mit Sternen markiert, sodass Sie diese wichtigen Nachrichten einfach finden können. Und so sieht es aus:

Wenn Sie lieber mehr Kontrolle darüber haben möchten, welche Kommentare mit Sternen versehen werden, können Sie die automatische Sternchenfunktion deaktivieren. So deaktivieren Sie die Funktion:

1. Klicken Sie im Studio im Kommentarbereich auf die Registerkarte Teilnehmer.
  2. Deaktivieren Sie den Schalter neben Auto-star superchats. Geschafft! Die Chats werden weiterhin in Ihrem Studio-Chat angezeigt, werden jedoch nicht mehr automatisch mit Sternen versehen.

FAQ

Wie viele Geschenk-Mitgliedschaften können auf einmal gekauft werden?
Sie können 5, 10 oder 20 Geschenke auswählen.