So planen Sie eine Record-Only-Session (nur Aufzeichnung)

Mit einem Basic- oder Professional-Paket können Sie eine Aufzeichnung anfertigen, ohne live zu streamen!

Wenn Sie eine Übertragung von der Übertragungsseite aus erstellen, wählen Sie einfach „Überspringen, nur aufzeichnen“:

Sie können eine "Record-Only"-Session zwar nicht auf die gleiche Weise planen wie einen Stream, aber Sie können dennoch das Übertragungsstudio erstellen und den Einladungslink im Voraus senden!

Erstellen Sie das Record Only-Studio wie oben gezeigt und gehen Sie dann einfach zurück zur Übertragungsseite. Auf dieser Seite sollte jetzt Ihr Record-Only-Studio angezeigt werden. Sie können den Link zur Gästeeinladung abrufen, indem Sie auf die 3 Punkte neben dem Studio klicken und auf "Gast einladen":

Wenn Sie bereit sind, das Studio zu betreten, klicken Sie einfach auf „Studio betreten“.