Wichtige Informationen

• Am 14. Juli 2024 hat X (Twitter) angekündigt, dass für Streams auf X das Premium-Paket von Twitter erforderlich ist. Wenn das Häkchen gesetzt ist und Sie trotzdem nicht streamen können, können Sie versuchen, Ihren Cache und Ihre Cookies zu löschen sowie das Ziel von DY zu entfernen und es anschließend erneut hinzuzufügen.
  • Auf X (Twitter) ist es derzeit nicht möglich, Streams zu planen oder Kommentare vom StreamYard-Studio an Ihren Stream zu senden.

So können Sie auf X streamen

1. Gehen Sie zur Seite mit den Zielen und klicken Sie auf Ziel hinzufügen > sowie auf X (Twitter)
  2. Klicken Sie auf App autorisieren, wenn Sie dazu aufgefordert werden, damit StreamYard Zugriff auf Ihr X-Konto (Twitter) erhält.
  3. Gehen Sie zur Startseite, klicken Sie auf Erstellen und wählen Sie Ihr X-Ziel (Twitter) aus.
  4. Benennen Sie Ihren Stream und klicken Sie auf Live-Stream erstellen. Sie sind startklar!

Screenshot 2023-12-17 at 7.32.00 PM.png

FAQ

Kann ich einen Stream an X (Twitter) planen?

Derzeit ist es für die meisten Benutzer nicht möglich, einen X-Stream (Twitter) zu planen. Verifizierte Benutzer haben Zugang zum Media Studio Producer, über den diese in der Desktop-Version von X (Twitter) Streams planen können und sie mit den RTMP-Details des Streams streamen können. Sie können dies über die Funktion Benutzerdefiniertes RTMP von StreamYard ebenfalls tun.