LinkedIn bietet automatische Untertitel für Ihre Live-Streams an. Automatische Untertitel werden nur für englische Audioinhalte unterstützt. Die Untertitel werden automatisch hinzugefügt und Ihre Zuschauer können sie ein- oder ausschalten. Als Streamer können Sie automatische Untertitel auf LinkedIn jederzeit deaktivieren.

So deaktivieren Sie Untertitel auf LinkedIn

1. Klicken Sie in Ihrem LinkedIn-Live-Videobeitrag auf Video bearbeiten.
  2. Klicken Sie hier, um die Videountertitel auf AUS umzuschalten. Klicken Sie dann auf Fertig.

So schalten Sie Untertitel als Zuschauer ein/aus

Wenn Ihr Live-Video Untertitel enthält, können Ihre Zuschauer diese ein- und ausschalten. Klicken Sie dazu unten rechts im Videoplayer-Fenster auf den Button CC.