Welches Dateiformat kann ich nach meiner StreamYard-Übertragung herunterladen?

Nachdem Sie Ihre StreamYard-Live-Stream oder Ihre Aufnahme abgeschlossen haben, können Sie Ihre Aufnahmen herunterladen, sie einbetten oder für andere Projekte wiederverwenden.

Hier erfahren Sie mehr über die Datei, die Sie herunterladen können:

• MP4-Dateiformat
  • 44,1 kHz-Audio
  • 30 FPS
  • H264
  • AAC-Audio
  • 1280 x 720 bei 720p-Streaming
    1920 x 1080 bei 1080p-Streaming Full HD

Die Audioaufnahmen werden im MP3-Format gespeichert.

Lokale Audioaufnahmen werden im WAV-Format gespeichert. Lokale Videoaufnahmen werden im MP4-Format gespeichert.

Die Bitrate für Live-Streams, die wir für StreamYard verwenden, ist unten aufgeführt:

• 1080p HD, 4500 kbps Video-Bitrate
  • 720p HD, 3000 kbps Video-Bitrate
  • Die Audio-Bitrate beträgt 128 kbps.

Hinweis: Stellen Sie beim Öffnen Ihrer Datei in einem anderen Videoeditor sicher, dass sie als CBR und nicht als VBR erkannt wird.