Kann ich mit StreamYard auf Rumble TV streamen?

Ja, Rumble unterstützt Streaming über RTMP, sodass es als benutzerdefiniertes RTMP-Ziel in StreamYard hinzugefügt werden kann.

Wir arbeiten nicht mit Rumble zusammen, aber Rumble hat jetzt eine API, die Ihre Kommentare an das StreamYard-Studio sendet. Die Verbindung können Sie hier herstellen: streamyard.com/destinations/connect/live-api

Für weitere Informationen über die Streaming-Fähigkeiten von Rumble klicken Sie hier.
Für Anweisungen zum Verbinden eines benutzerdefinierten RTMP-Ziels klicken Sie hier.