Übersetzen Sie StreamYard mit dem Chrome-Browser in eine beliebige Sprache

StreamYard unterstützt viele Sprachen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier. Wenn Ihre Sprache nicht unterstützt wird, können Sie StreamYard auch mit Ihrem Chrome-Browser in jede beliebige Sprache übersetzen! Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Studio und anschließend auf Übersetzen.

Um die Standard-Sprachübersetzung in Chrome zu ändern, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die 3 Punkte (mehr) und dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sprachen.
  4. Klicken Sie unter „Google Translate“ auf Übersetzen in diese Sprache.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste aus.
    Sie können auch diese URL kopieren und in Ihren Chrome-Browser kopieren, um direkt zu den Einstellungen zu gelangen: chrome://settings/languages