Was, wenn ich meinen Live-Stream nach dem Live-Stream nicht auf meinem YouTube-Kanal finden kann?

Das Video befindet sich auf Ihrem YouTube-Kanal unter Vergangene Live-Streams, es wird jedoch nicht unter Uploads angezeigt, bis YouTube die Verarbeitung des vollständigen Videos abgeschlossen hat (dies dauert normalerweise 24 Stunden). Sie finden Ihr Video im Bereich Vergangene Streams, indem Sie neben Auf YouTube ansehen auf die drei Punkte klicken.

Screenshot 2023-07-09 at 2.43.20 PM.png

Sie finden Ihren Live-Stream auch direkt auf Ihrem YouTube-Kanal.
1. Gehen Sie zu Ihrem YouTube-Kanal und klicken Sie auf Live.

Screenshot
2. Ihr früherer Stream wird unter diesem Tab aufgelistet. Sie können Ihren YouTube-Kanal so anpassen, dass Ihr Live-Stream auf der ersten Seite Ihres Kanals erscheint. So geht's.

Screenshot