Wie erstelle ich Overlays und andere Arten von Grafiken?

Sie können Overlays, Hintergründe, Logos und andere Arten von Grafiken in Programmen wie Canva, Photoshop und Figma erstellen.

Wir haben weiter unten ein einfaches Tutorial für Figma erstellt:

Bitte klicken Sie hier, um zu der Vorlage zu gelangen, die in der obigen Demo verwendet wird. Außerdem finden Sie hier Informationen zu den erforderlichen Dateigrößen und -abmessungen.

Wenn Sie dies lieber an jemanden anderen übergeben möchten, sollten Sie sich StreamerVorlagen ansehen. StreamerVorlagen bietet eine große Auswahl an kostenlosen und kostenpflichtigen Vorlagen.