Müssen sich meine Gäste einloggen?

Nein! Alle Zuschauer mit einem Gäste-Einladungslink zu Ihrem Studio können dem Stream beitreten, ohne dass sie sich bei einem StreamYard-Konto anmelden oder Software herunterladen müssen.

Wenn Sie wollen, dass sich Ihre Gäste anmleden, können Sie die Gästeauthentifizierung in Ihren Studioeinstellungen aktivieren. Gehen Sie dazu auf Gäste und haken Sie das Kästchen neben Gäste müssen sich authentifzieren an. Dabei müssen sich Ihre Gäste mit einem Google- oder Facebook-Konto anmelden, um Ihr Studio zu betreten. Sie können sie bei Bedarf dann auch blockieren.

Das sehen Ihre Gäste, bevor sie Ihr Sendestudio betreten.

Damit Ihre Gäste ihre eigenen Kanäle/Seiten als Ziele für den Stream hinzufügen können, benötigen sie ein StreamYard-Konto, bei dem sie sich anmelden müssen. Weitere Informationen zu Gästezielen finden Sie hier.