Ich verwende ein Audio-Interface/einen Audio-Mixer und StreamYard erkennt das Mikrofon nicht

Da StreamYard browserbasiert ist, beruht seine Fähigkeit, Ihr Interface/Mischpult zu erkennen und zu verwenden, auf der Fähigkeit des Browsers, dies zu tun.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Kanal 1 oder 2 des Audio-Interfaces verwenden und dass Ihr Browser Zugriffsrechte auf Ihre Mikrofongeräte hat.

Gehen Sie zur Mikrofon-Testseite, klicken Sie auf Mikrofon überprüfen und versuchen Sie, dort Ihr Interface bzw. Ihr Mischpult auszuwählen und zu verwenden. Wenn Sie Ihr Gerät auch auf dieser Seite nicht verwenden können, kann dies auf ein Browser- oder Geräteproblem hindeuten.

Versuchen Sie es mit einem anderen Browser. (Wir empfehlen, Google Chrome und Firefox zu testen).

Stellen Sie sicher, dass für Ihr Gerät die aktuellsten Treiber heruntergeladen und aktualisiert wurden.

Versuchen Sie, Ihr Gerät neu zu starten und das Mischpult aus- und wieder einzustecken.