Wie kann ich zu einem anderen Paket wechseln (Up- oder Downgrade)?

Mit den folgenden Schritten können Sie einfach zu einem anderen Paket wechseln:

1. Besuchen Sie die Seite mit den Paketen
  2. Wählen Sie oben auf der Seite Privatpersonen oder Unternehmen aus.
  3. Wählen Sie über den Hebel Monatlich oder Jährlich aus.
  4. Wählen Sie unter dem Paket Ihrer Wahl Auswählen aus.

Wenn auf Ihrem aktuellen Paket noch eine Restlaufzeit verbleibt, wird diese automatisch auf Ihr neues Paket angerechnet.

Screenshot 2023-11-12 at 7.55.45 PM.png

FAQs

Kann ich die Pakete in den Unternehmensabschnitten nur als Unternehmen abonnieren?
Nein, jeder kann die Premium- und Growth-Pakete abonnieren. Mehr über unser Business-Paket erfahren Sie hier.