Wie kann ich mein Konto löschen?

Sie können Ihr Konto und sämtliche darauf gespeicherten Daten löschen.

Wenn Sie ein aktives kostenpflichtiges Abonnement nutzen, müssen Sie zuerst Ihr Paket kündigen. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Paket kündigen.

So löschen Sie Ihr Konto

Wenn Sie die untenstehenden Schritte ausführen, wird Ihr StreamYard-Konto dauerhaft gelöscht. Außerdem werden all Ihre Kontodaten gelöscht und Sie können Ihr Konto sowie die entsprechenden Daten nach der Löschung nicht wiederherstellen. 

  1. Klicken Sie oben rechts auf Mein Konto, während Sie in Ihrem Konto angemeldet sind.
  2. Wählen Sie Kontoeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf Konto dauerhaft löschen.
  4. Geben Sie als Nächstes den Code ein, den wir an Ihre E-Mail-Adresse geschickt haben.
  5. Klicken Sie erneut auf Konto dauerhaft löschen.

FAQs

Kann ich mit derselben E-Mail-Adresse später ein neues Konto erstellen? 
Ja, sobald Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie mit derselben E-Mail-Adresse ein neues Konto erstellen. Wenn Sie ein anderes Konto haben und diese E-Mail-Adresse nutzen möchten, wird diese verfügbar sein.

Wird das alte Konto wiederhergestellt, wenn ich mit derselben E-Mail-Adresse ein neues Konto erstelle? 

Nein, das neue Konto besteht getrennt von dem gelöschten alten. Ein gelöschtes Konto kann nicht wiederhergestellt werden.

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 7 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.