Wie erhalte ich Zugang zu meinen Rechnungen und kann sie herunterladen?

Sie können Ihre Rechnungen und Quittungen in Ihrem Konto anzeigen und herunterladen.

So finden Sie Ihre Rechnungen und können sie herunterladen

1. Klicken Sie oben rechts auf Mein Konto, wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind.
  2. Wählen Sie Abrechnung aus, um Zugang zur Abrechnungsseite zu erhalten.
  3. Klicken Sie auf Rechnungen laden.
  4. Klicken Sie neben der Rechnung, auf die Sie zugreifen möchten, auf Anzeigen
  5. Klicken Sie auf Rechnung herunterladen oder Quittung herunterladen, um das Dokument herunterzuladen.

FAQs

Kann eine bereits gestellte Rechnung nachträglich bearbeitet werden?

Nein, die Daten auf einer bereits gestellten Rechnung können nicht mehr angepasst werden. Um die Daten auf künftigen Rechnungen zu aktualisieren, müssten Sie Ihre Abrechnungsdaten in Ihrem Konto aktualisieren. Hier erfahren Sie mehr.

Ich erhalte keinen Zugang zur Abrechnungsseite. Warum?

Möglicherweise haben Sie keinen Zugang zur Abrechnungsseite, weil Sie nicht der Inhaber des Kontos sind. Nur Kontoinhaber haben Zugang zur Abrechnungsseite des jeweiligen Kontos. Falls Sie das Business-Paket abonniert haben, erhält nicht jedes Team-Mitglied Zugang zur Abrechnungsseite. Die Rechnung wird vom Konto-Manager an den Kontoinhaber gesendet.