Sie möchten Ihren Content-Workflow optimieren? Mit StreamYard können Sie mithilfe von KI aus Ihren Aufnahmen automatisch Shorts/Reels mit Untertiteln erstellen!

So erstellen Sie einen KI-Videoclip

1. Stellen Sie eine Aufnahme oder einen Livestream mit StreamYard fertig, navigieren Sie dann zur Aufnahme in Ihrer Videobibliothek und klicken darauf.
  2. Klicken Sie auf Erstellen unterhalb des Abschnitts Shorts und Reels, nachdem Ihre Aufnahme fertig verarbeitet wurde.
    Group 1 (1).png
  3. Sobald du auf Erstellen geklickt hast, verarbeitet StreamYard deine Aufzeichnung und setzt dabei KI ein, um automatisch vertikale (9:16) Shorts/Reels mit Untertiteln und einem passenden Titel sowie einer entsprechenden Beschreibung zu generieren.
  4. KI-generierte Videos können nicht bearbeitet werden. Sie können:
    • auf den Button Download klicken, um das Video auf Ihr Gerät herunterzuladen.
      Screenshot 2024-03-27 at 12.02.13 PM.png
    • auf den Button Play klicken, um den generierten Clip anzusehen.
      Screenshot 2024-03-27 at 12.02.56 PM.png
    • auf den Button Veröffentlichen klicken, um Ihren KI-Video-Clip direkt zu Ihren Shorts- & Reels-Zielen hinzuzufügen!
      Screenshot 2024-03-27 at 12.04.03 PM.png
    • auf die drei Punkte rechts des Video-Clips klicken, um den Titel zu bearbeiten oder den Clip zu löschen. (Sie können den Clip auch von diesem Menü aus veröffentlichen)
      Screenshot 2024-03-27 at 12.06.40 PM.png
  5. Wenn Ihnen eine Nachricht mit der Beschreibung Nicht verfügbar angezeigt wird, nachdem Sie auf den Button zum Erstellen geklickt haben, bedeutet dies, dass wir nicht ausreichend Content in hinreichender Qualität finden konnten, um daraus Video-Clips zu generieren. Derzeit ist diese Funktion zur Unterstützung von Aufnahmen im Interview-Format (Q&A-Format) optimiert.
    Screenshot 2024-03-27 at 12.09.24 PM.png

FAQ

Welche Sprachen werden bei KI-Video-Clips unterstützt?

Derzeit werden bei dieser Funktion nur englischsprachige Inhalte unterstützt.

Wie lang sind die KI-Video-Clips?

Die generierten Video-Clips sind bis zu einer Minute lang.

Wie viele KI-Video-Clips können generiert werden?

Mit dieser Funktion können ausgehend von den verfügbaren Inhalten 0-5 Video-Clips generiert werden.

Kann ich KI-Video-Clips erneut generieren?

Nein. Sie können nur einmal KI-Video-Clips generieren.

Kann ich den KI-Video-Clip bearbeiten, um die Untertitel oder das Format zu verändern?

Nein. KI-generierte Video-Clips können nicht bearbeitet werden. Sie können nur den Titel des Clips in Ihrer Bibliothek ändern.