Nun können Sie Ihren Shorts und Reels über StreamYard auch automatisch erzeugte Untertitel hinzufügen! Mit Untertiteln können Sie Ihr Publikum noch stärker an Ihren Inhalten beteiligen und sie gleichzeitig noch mehr Menschen zugänglich machen!

So verwenden Sie Untertitel

1. Gehen Sie zur StreamYard-Bibliothek und klicken Sie dort auf das Video, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten & Neuer Zweck über dem Video und wählen Sie dann Short und Reels (9:16) aus.
  3. Sobald Sie sich im Editor befinden, sollten Sie sehen können, wie automatisch die Abschrift des Videos erstellt wird.
  4. Sobald die Abschrift erstellt wurde, erscheint sie links von Ihrem Video.
  5. Die Untertitel werden automatisch erzeugt; Sie können sie über den Button CC über der Timeline aktivieren und deaktivieren.

Geschafft! Bei der Veröffentlichung Ihres Videos werden die Untertitel mitexportiert.

FAQ

Kann ich die Untertitel/Abschrift bearbeiten?

Nein, derzeit können die Untertitel/kann die Abschrift nicht angepasst werden.

Welche Sprachen werden unterstützt?

Derzeit wird lediglich Englisch als Sprache für Untertitel/Abschriften unterstützt. Wir werden dieses Angebot jedoch in der Zukunft um weitere Sprachen ergänzen.

Kann ich normalen Videos im Breitbildformat Untertitel hinzufügen?

Derzeit sind Untertitel nur für Shorts und Reels verfügbar.